Sonntag, 30. Juni 2019, 17.00 Uhr
Ángel y Diablo – Tango auf zwei Harfen

Ein Konzert mit dem Harfenduo Laura Oetzel & Daniel Mattelé

Werke von Astor Piazzolla, Carlos Gardel u.a.

Engel und Teufel – das neue Programm des Harfenduos verspricht starke Gegensätze. Passt das zusammen, das Instrument der Engel und der leidenschaftliche Tanz Südamerikas? Astor Piazzollas Musik ist ein Spiegel seiner inneren Zerrissenheit. Die Serie del Ángel und die Serie del Diablo bilden den Rahmen für einen Querschnitt durch die Tangomusik. Hier Himmel, dort Hölle – doch es ist nicht so einfach: Der Engel in seinem Todestanz klingt so wild, wie der Teufel romantisch sein kann! Laura Oetzel & Daniel Mattelé begeistern ihr Publikum erneut mit eigenen Bearbeitungen für zwei Harfen. Freuen Sie sich nach „Ravel vs Debussy“, „Fantasie“ und „Impressionen“ auf ein mitreißendes Konzertprogramm des Harfenduos!

Eintritt: 18,00 € / Ermäßigt 15,00 €
Mitglieder des Altenberger Dom-Vereins 10,00 €
Karten an der Abendkasse oder in der Geschäftsstelle des ADV.
Kulturhaus Zanders, Hauptstr. 269